3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Все ближе зима, все ближе холода. И в такое время года нет ничего лучше, чем чашечка горячего кофе.

Для любителей этого тонизирующего напитка в центре Минска, на ул. Замковая, 27 открылось новое заведение известной сети кофеен - «Coffeeberry bakery & cafe».  Однако новое кафе будет не похоже на все то, что открывалось ранее. Первое отличие - собственный кондитерский цех, в котором будут готовиться все предлагаемые десерты. Второе – роскошный дизайн интерьера с множеством зеркал и большими окнами. Царящая в кафе атмосфера перенесет вас ненадолго в прошлое, замедлив время и позволив расслабиться.

Весь учет в заведении осуществляется с помощью современных технологий. Автоматизация кафе «Coffeeberry bakery & cafe» проводилась компанией «ККС» с применением надежного POS-оборудования торговой марки SPARK. Благодаря автоматизации кафе гостям не придется подолгу дожидаться оформления их заказа, а администрация заведения получит точный инструмент для ведения учета продаж, контроля персонала и проведения программ лояльности клиентов.

Более подробную информации об автоматизации кафе и возможностях компании «ККС» можно найти на сайте или узнать у специалистов по телефонам в офисе.