3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта esoligorsk.by

Еще одно кафе в качестве системы для ведения учета выбрало решение на базе POS-системы с фискальным регистратором СПАРК-115ТФ и программным продуктом iiko.  Этим кафе стала кофейня "Cup&Cup" в городе Солигорске.

Как и в любой кофейне, к чаю и кофе в  "Cup&Cup" предлагается множество десертов, из которых каждый сможет выбрать подходящий по вкусу. Интерьер кафе располагает к спокойному времяпрепровождению. В оформлении заведения используются в основном бежевые и темно-коричневые цвета, подчеркивая чайно-кофейную направленность кафе. Не забыли владельцы заведения и о тех, кто любит проводить время за чашкой кофе далеко не убирая ноутбуки и гаджеты. Для них у каждого столика предусмотрительно установлены розетки.

Кофейню "Cup&Cup" нельзя назвать крупным заведение, тем не менее для управления данным бизнесом сложно обойтись без современных систем автоматизации учета. К таким системам и относится решение на базе СПАРК-115ТФ и iiko. Отчеты, которые предусмотрены в программе, позволяют постоянно контролировать состояние дел, не затрачивая много сил и времени. Анализирую данные, которые собирает и систематизирует программный продукт iiko проще находить резервы бизнеса и новые пути увеличения доходов.

Подробную информацию о возможностях системы автоматизации для кафе можно найти на сайте или узнать по телефону у менеджеров компании «ККС».  

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 5 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2115