3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта vk.com

Любители кальянов обрадуются новости о том, что в Минске открылся новый кальян-бар Hookah Time по ул. Богдана Хмельницкого, 7. Это первое заведение в Республике Беларусь. В открывшемся кальян-баре у гостей есть возможность расслабиться и оценить лучшие кальяны с табаками мировых брендов, приятно провести время с друзьями.

Так как подготовка кальяна и обслуживание гостей является первостепенной задачей персонала, то на ведение учета у них должно уходить минимум времени. Поэтому для этих целей руководством заведения было принято решение установить систему автоматизации для бара. В качестве данной системы было выбрано решение от компании «ККС», которое включает в себя оборудование торговой марки Spark и программный продукт iiko. Данное решение позволяет не только высвободить время персоналу заведения, но также предоставляет возможность руководству бара следить за финансовыми результатами работы в реальном времени, контролировать и мотивировать персонал и многое другое.

Более подробную информацию о системе автоматизации для заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам компании «ККС».

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215