3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с сайта fsushi.by 

Завершен проект по автоматизации заведения  take away  «Fusion Sushi» с доставкой суши на дом.   Главным достоинством компании, безусловно, является их фирменное меню.  Обратившись к ним с целью купить суши с доставкой всегда легко найти различные варианты.

Так как основной акцент в заведении сделан на доставке суши, то и особое внимание в проекте было уделено внедрению системы для автоматизации службы доставки. Прием заказов, отслеживание статуса доставки, управление программами лояльности, удобное взаимодействие call-центра с заведениями и многое другое осуществляется в модуле iikoDelivery. iikoDelivery работает в едином информационном пространстве iiko, поэтому вся информация о заказах по доставке готовых блюд доступна в реальном времени: продажи, движение продуктов на складе, себестоимость, управление процессом приготовления блюд и многое другое.

Автоматизация коснулась не только службы доставки, но и точки самовывоза. В качестве кассового решения используется отлично зарекомендовавшая себя  POS система на базе фискального регистратора СПАРК -115ТФ и программного обеспечения  iikoFront.  Модуль iikoSousChef позволяет управлять очередностью исполнения заказов и контролировать время приготовления и подачи блюд. Заказанное блюдо никогда не «потеряется» из-за улетевшего сервис-чека – система автоматически формирует задание на приготовление, группируя все блюда по времени приготовления самого трудоемкого из них. Автоматизация всех основных этапов работы сети кафе позволила руководству оперативно получать данные для анализа и принятия решений в режиме реального времени.

Обрабатывать большой поток информации со всех заведений, управлять единой концепцией сети, поддерживать единую политику и стандарты, реализовывать глобальные маркетинговые программы и многое другое позволяет модуль iikoChain.

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2215