3 шага к выгодной покупке:
1. Сообщите нам, что Вы хотите купить
2. Укажите планируемый бюджет
3. Получите персональную скидку

Фото с официальной страницы заведения на  vk.com

Продолжаем освещать развитие успешных проектов по автоматизации учета ресторанных сетей. Завершены новые проекты в Витебске по автоматизации заведений сети ООО «Арена-пицца». «Арена Пицца» уже давно стала излюбленным местом отдыха у жителей и гостей города. Процесс приготовления пиццы происходит прямо в зале, чтобы гости могли быть уверены в качестве этого любимого продукта.

Успешное внедрение системы от ККС на других заведениях сети, таких как «Филипок» и в кафе «Бульба», и их успешная эксплуатация определили выбор системного интегратора и оборудования с программным обеспечением. Поставляемое ККС комплексное решение автоматизации на базе iiko и фискальной техники СПАРК обеспечивает бесперебойную работу и позволяет в реальном времени отслеживать результаты работы заведений, такие как продажи, затраты, прибыль, остатки товара и многое другое. Вся информация представляется в удобных для просмотра отчетах, которые легко адаптируются под различные требования управляющих и собственников кафе. Модульная структура программного продукта iiko позволяет, при необходимости, расширять функционал системы по мере роста бизнеса.

Наличие круглосуточной сервисной поддержки по всей территории Республики Беларусь от  компании «ККС» позволяет оперативно решать любые возникающие вопросы с новыми технологиями, успешно  работающими в не только заведениях Минска, но  и в других городах страны.  Все обращения заказчиков принимаются круглосуточной сервисной службой ККС на единый номер и фиксируются в специализированной системе Service Desk для контроля соответствия стандартам сервиса, таких как соблюдение соглашения об уровне услуг (SLA) и других.

Более подробную информацию о системе для автоматизации заведений общественного питания можно найти на сайте или получить по телефонам в компании «ККС». 

Премиум-партнер iiko в Республике БеларусьКомпания «ККС» является Premium-партнером iiko в Республике Беларусь. Более 6 лет наша компания использует программный продукт iiko в комплексных решениях для автоматизации управленческого учета на предприятиях общественного питания Республики Беларусь.

Используемые продукты:

Программный продукт для автоматизации ресторана и кафе iiko
Фискальный регистратор СПАРК-115ТФ
Сенсорный POS-терминал Spark-TT-2115